Источник РИА Новости

"Деда Хасана" прооперировали в Боткинской больнице

219485.jpegМедики закончили делать операцию лидеру российского криминального мира Аслану Усояну. Сейчас он вместе с охранником находится в Боткинской больнице.

Глава ГУВД столицы Владимир Колокольцев отметил, что сейчас следствие устанавливает свидетелей покушения. У водителя пострадавшего уже берут показания. Милиция организовала охрану потерпевших и предпринимает все возможные меры, чтобы у преступников не было возможности завершить начатое.

Читайте также: На месте покушения на Усояна задержаны два человека

Оружие, из которого в четверг вечером стреляли в авторитета, милиция обнаружила в квартире одного из домов напротив на Тверской улице. Владельца квартиры уже установили, с ним будет работать следствие. Также с камер наблюдения на месте преступения снята часть информации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии