Источник ИТАР-ТАСС

В Пекине возведут Великую Китайскую стену из шоколада

В Пекине возведут Великую Китайскую стену из шоколада
В Пекине возведут Великую Китайскую стену из шоколада

Великая Китайская стена, знаменитые вазы династии Мин, "терракотовые воины" в натуральную величину и многие другие достопримечательности, изготовленные из чистого шоколада, скоро появится в китайской столице.

Рядом "Птичьим гнездом" – главным стадионом прошлогодних Олимпийских игр – будет создан уникальный парк, где все "в шоколаде". Причем посетители смогут не только полюбоваться на скульптуры, но и попробовать их на вкус.

Читайте: Британская компания выпустила самый дорогой в мире шоколадный батончик

Устроители аттракциона обещают создать настоящую шоколадную Стране чудес, куда смогут попасть от 10 до 20 тысяч человек ежедневно. К шоколадной идее китайцев уже проявили интерес соответствующие компании Бельгии, Швейцарии и Италии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался