Источник Правда.Ру

Неизвестный итальянец выиграл бесплатные похороны

В Италии разыграли необычный лотерейный приз - бесплатные похороны.  Однако выиграш пока остается невостребованным, сообщает газета "Коррьере дель Меццоджорно".

По данным издания, еще не давший о себе знать владелец выигравшего лотерейного билета может получить бесплатно место на кладбище, бесплатный гроб, могильный камень и два медных подсвечника.

Организаторы лотереи отмечают, что крайних сроков для получения этого приза не предусмотрено. Кроме того, владелец выигравшего билета может передать его другому лицу, отмечает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке