Источник РИА Новости

Карельских чиновников наказали за отдых

216825.jpegГлава Карелии Андрей Нелидов пошел навстречу прокуратуре, потребовавшей привлечь к дисциплинарной ответственности некоторых карельских чиновников, незаконно снимавших дачи, находящиеся в республиканской собственности.

В 2008-2009 годах между Министерством природных ресурсов республики заключило и рядом должностных лиц исполнительных органов государственной власти и государственных учреждений были заключены долгосрочные (до 50 лет) договоры аренды дачных домов в  поселке Шуйская Чупа Прионежского района. При проверке выяснилось, что размер арендной платы был намного меньше размера, предусмотренного методикой, утвержденной правительством Карелии.

Помимо привлечения чиновников к дисциплинарной ответственности, им также пришлось вернуть в бюджет полную сумму арендной платы в соответствии с утвержденной методикой ее расчета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался