Источник РИА Новости

Около трех тысяч дайверов одновременно ушли под воду

Около трех тысяч дайверов одновременно ушли под воду
Около трех тысяч дайверов одновременно ушли под воду

У индонезийского острова Сулавеси почти 3000 аквалангистов совершили одновременное погружение, установив новое мировое достижение, которое будет внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

В воду погрузился 2861 дайвер, в прежнем мировом рекорде принимали участие 979 аквалангистов. Погружение состоялось накануне у побережья Малалайянг в городе Манадо в провинции Северный Сулавеси.

Читайте также: Тонущего попугая спасли дайверы

Мировой рекорд был установлен в рамках проходящего с 12 по 20 августа морского фестиваля Бунакен в городе Манадо. В мероприятии принимают участие не только аквалангисты, но и 28 военных кораблей и 163 яхты из 14 стран.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы