Источник Правда.Ру

Программа авиасалона МАКС-2009 останется без изменений

Программа авиасалона МАКС-2009 останется без изменений
Программа авиасалона МАКС-2009 останется без изменений

Генеральный директор международного авиасалона МАКС-2009 Владимир Борисов заверил, что, несмотря на ЧП, которое произошло накануне, программа мероприятия не изменится, сообщает "Эхо Москвы".

Авиасалон МАКС-2009 откроется во вторник и продлится до 23 августа, но первые мероприятия в его рамках пройдут уже сегодня. Напомним, что в воскресенье во время тренировочного полета столкнулись самолеты пилотажной группы "Русские витязи". В результате погиб командир Игорь Ткаченко. Еще два пилота получили тяжелые травмы.

Смотрите фотрепортаж: Катастрофа истребителей пилотажной группы "Русские витязи"

Очевидцы утверждают, что самолеты задели друг друга в небе. Одно воздушное судно упало в поле в Раменском районе, второе - на дачный поселок Сосны. При взрыве огонь распространился на соседние строения, в результате сгорели четыре дома, пострадали пять человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы