Источник Правда.Ру

Скрипач Большого театра погиб при падении в оркестровую яму

Несчастный случай произошел в ГАБТ, где от полученных травм в результате падения в оркестровую яму погиб скрипач Виктор Седов. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Большого театра.

Как стало известно, инцидент произошел накануне на Новой сцене ГАБТ. После случившегося 65-летний музыкант был доставлен в институт Склифосовского, где сегодня и скончался. По словам коллеги музыканта, скрипача Игорь Свичкаренко Седов упал в подвал оркестровой ямы. Для расследования инцидента создана комиссия внутри театра.

Виктор Седов проработал в театре более 40 лет, его очень любили и ценили коллеги. Руководство ГАБТ приняло решение оказать помощь близким погибшего. Время и место похорон музыканта будут сообщены позднее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке