Источник Правда.Ру

За майский побег арестанта из "Матросской Тишины" наказаны 25 сотрудников ФСИН

Более двух десятков руководящих сотрудников в системе ФСИН РФ получили взыскания по итогам проверки дерзкого побега арестанта из столичного СИЗО "Матросская Тишина" в мае текущего года. Об этом в среду сообщила официальный представитель ведомства Кристина Белоусова.

По ее словам, по результатам масштабной проверки были наказаны 25 человек, включая сотрудников центрального аппарата ФСИН. Напомним, что поводом для проверки послужил беспрецедентный по дерзости побег из столичного СИЗО-1 ("Матросская тишина") 32-летнего жителя Сочи Олега Топалова, совершенный 6 мая. Ранее Топалов был арестован по обвинению в убийстве. 

Читайте также: Беглеца из "Матросской тишины" поймали в Измайловском парке

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы