Источник Правда.Ру

Автокран без тормозов протаранил 8 машин в Екатеринбурге

В Екатеринбурге автокран с отказавшими тормозами протаранил восемь машин на парковке. Об этом сообщила пресс-служба городского ГИБДД.

Авария произошла сегодня днем. Два дальнобойщика перевозили кран на базе автомобиля "Урал" из Ханты-Мансийска в Татарстан. После транспортной развязки возле концерна "Калина" машина потеряла управление, съехала с дороги, снесла шлагбаум перед парковкой для сотрудников одного из предприятий и въехала на стоянку, сообщает "Росбалт". Никто не пострадал, однако были повреждены восемь иномарок.

По словам водителя, он обнаружил неисправность тормозов и решил ехать прямо на парковку, чтобы избежать жертв, передают "Вести.Ру". Грузовой автомобиль принадлежит частному лицу. Водительский стаж шофера составляет 32 года.

Читайте: Автобус без тормозов попал в ДТП: пострадали дети

Накануне на Ставрополье рейсовый автобус ПАЗ из-за отказа тормозов на спуске выехал за пределы проезжей части и опрокинулся в кювет. По последним данным, в результате аварии пострадали 24 человека. Трое из них находятся в реанимации.

Читайте: Трамвай без тормозов протаранил автобус и джип в Перми

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке