Источник РИА Новости

Диплом мэра приморского города оказался поддельным

Диплом мэра приморского города оказался поддельным
Диплом мэра приморского города оказался поддельным
Мэр приморского города Партизанска Александр Галущенко попал под самое пристальное внимание прокуратуры: градоначальника подозревают в использовании поддельного диплома о высшем образовании.

Читайте также: У министра внутренних дел Ирана липовый диплом Оксфорда

Как пояснили в следственном управлении следственного комитета при краевой прокуратуре, в ходе расследования было установлено, что, проходя в декабре 2008 года регистрацию в кандидаты на пост главы города, Галущенко предоставил в территориальную избирательную комиссию поддельный диплом на свое имя о высшем экономическом образовании.

Мэру предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса РФ ("Использование заведомо подложного документа"). Получить комментарии самого Галущенко пока не удалось.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы