Источник Правда.Ру

В британском парламенте обнаружено опасное для здоровья асбестовое загрязнение

В здании Вестминстерского дворца, где располагается британский парламент, обнаружено опасное содержание асбеста в здании.

Исследование служебных шахт и трубопроводов в Вестминстерском дворце выявило значительную опасность не только для людей, имеющих доступ к загрязненным объектам, но практически для всех, кто находится в здании.

Проводившиеся ранее исследования не выявляли опасного содержания асбестовых волокон в воздухе помещений дворца. Ранее асбест широко применялся при строительстве.

Читайте: Асбест: дискуссия или давление?

Органы здравоохранения Великобритании называют асбест главной причиной смертных случаев, связанных с профессиональными заболеваниями. Наибольшее количество смертей от рака, вызванного асбестом - около 2 тысяч 450 - зарегистрировано в 2005 году.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"