Источник Правда.Ру

ВЦИОМ: 55 процентов детей занимаются в спортивных секциях

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос о распространении занятий спортом среди детей. Выяснилось, что 55 процентов детей школьного возраста занимаются в специализированных спортивных учреждениях, что на 20 процентов больше чем 7 лет назад. У трети опрошенных есть неподалеку от дома спортивные сооружения: чаще всего это дворовые спортивные площадки (28 процентов), спортивные клубы (27 процентов), бассейны (20 процентов) и хоккейные коробки (19 процентов).

При этом 45 процентов опрошенных сообщили, что их дети не посещают спортивные секции из-за отсутствия таких учреждений недалеко от дома. Среди более редких причин называют недостаток денежных средств на занятия (24 процентов) и отсутствии интереса у ребенка (17 процентов).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа