Источник Правда.Ру

Новая афера в Минобороны: экс-чиновница "увела" 60 млн рублей

Экс-главу департамента образования Министерства обороны Екатерину Приезжеву подозревают в мошенничестве на 60 миллионов рублей.

Как сообщили сегодня в Генпрокуратуре, в августе прошлого года бывшая чиновница, используя свое служебное положение и действуя в интересах знакомой предпринимательницы, руководившей компанией "Иску Интерьер М", организовала закупку в этой фирме.

В общей сложности было приобретено более одной тысячи комплектов мебели для образовательных учреждений Минобороны России. При этом цена на поставленные товары превышала рыночную более чем на 60 миллионов рублей.

Приезжева была уволена со своей должности в конце 2012 года. В отношении нее, как ожидается, в ближайшее время будет заведено уголовное дело.

Читайте также:

Чиновник Минобороны задержан за аферы с квартирами на миллиард рублей

Помощницу Сердюкова посадили под домашний арест

Борьба с откатами на "мерседесах" забуксовала

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Минобороны ищет 190 миллионов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии