Источник Правда.Ру

За 2013 год в России усыновили 3 тысячи детей-сирот

С начала 2013 года в России усыновлено более 3 тысяч детей-сирот. Об этом сообщила в понедельник вице-премьер Ольга Голодец на встрече девушек из стран "большой двадцатки" в Москве. По ее словам, на 1 января детей-сирот было 118 тысяч, а сейчас их уже 115 тысяч. Она подчеркнула, что работа по устройству детей-сирот в семьи идет в ежедневном режиме.

Встречи девушек из стран G20 проходят ежегодно проводятся в преддверии встречи лидеров G20 с 2010 года. В этом году главной темой обсуждения станет роль женщины в экономике и тема насильственных ранних браков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке