Источник Правда.Ру

"Антиселигер" стартовал в Химкинском лесу

"Антиселигер" стартовал в Химкинском лесу. 240198.jpegВ Химкинском лесу открылся лагерь "Антиселигер". На открытии выступили директор российского подразделения Всемирного фонда дикой природы Игорь Честин и лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, пишет Лента.Ру.

Правоохранительные органы беспрепятственно пропустили участников и помогают обеспечивать безопасность, сообщает Интерфакс. "Это, безусловно, важное мероприятие, которое поможет не только решить проблему Химкинского леса, но и другие природоохранные проблемы нашей страны", - сказал Честин на открытии форума.

Читайте также: "Химзащитники" едут учиться. Кто учителя?

Со своей стороны, один из организаторов форума Олег Мельников пояснил, что основная часть людей подтянется к вечеру. "Мы ожидаем около полутора человек, сейчас здесь около 200 участников", - отметил собеседник агентства.

АиФ добавляет, что на посту ДПС задержаны два автомобиля с продуктами питания для гражданских активистов. По словам организаторов, на посту ДПС в километре от места проведения мероприятия остановлены два грузовика."Сотрудники ДПС требуют от водителя одной из машин предъявить медицинскую книжку, при этом причины задержания не называются", - говорят участники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался