Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичей ожидают дождливые выходные

Прогнозы: москвичей ожидают дождливые выходные. Московский воздух, по прогнозам синоптик, сегодня прогреется до 24 градусов тепла. Облака рассеются, и осадков не будет. Однако на выходные специалисты дают "дождливый" прогноз.

Как сообщает ИА "Метеоновости", предстоящим днем атмосферный фронт сместится на восток области, унося с собой основную массу облаков. Ожидается переменная облачность. Максимальная температура воздуха в столице составит 22-24 градуса, в Подмосковье — от 20 до 25 градусов. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление середине дня составит 745 миллиметров ртутного столба.

Смотрите видео: Тополиный пух, жара... аллергия

В выходные столичный регион вновь окажется под влиянием очередного атлантического циклона и связанных с ним фронтальных разделов. В ночь на субботу сохранится влияние промежуточного гребня, небольшие дожди пройдут лишь местами. Днем в Москве и Подмосковье столбики термометров не поднимутся выше отметки 23 градуса.

В воскресенье сохранится неустойчивая погода. В ночные часы небольшой дождь пройдет по западу области, минимальная температура ожидается не ниже 9 градусов. А днем погода будет облачная с прояснениями, после полудня пройдут кратковременные дожди. Но до этого воздух успеет прогреться до 20-25 градусов. Средняя суточная температура в конце текущей недели будет около климатической нормы, отмечают синоптики.

Смотрите видео: Осторожно, змеи!

В Санкт-Петербурге, по сведениям BaltInfo, столбики термометров покажут сегодня 19-22 градуса тепла. Ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер западный 2-5 метра в секунду, днем с переходом на юго-восточный 4-7 метра в секунду. В субботу, 18 июня, облачно. Временами дождь, вечером без существенных осадков. Температура воздуха ночью — 12-15, днем — 16-19 градусов тепла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии