Источник ИТАР-ТАСС

Пропавшая Татьяна Самойлова нашлась в больнице

Пропавшая Татьяна Самойлова нашлась в больнице
Пропавшая Татьяна Самойлова нашлась в больнице

Народная актриса РФ Татьяна Самойлова не пропала. Она находится в московской больнице. "Она лежит в отделении пульмологии, состояние артистки оценивают как удовлетворительное", - сообщили сегодня в 83-й городской клинической больнице.

Читайте: Пропала актриса Татьяна Самойлова

Об исчезновении знаменитой артистки сообщили 10 июня ее соседи. Спасатели вместе с участковым вскрыли ее квартиру на Васильевской улице, где Самойлова проживала одна. Однако там никого не было. Тогда брат Татьяны Евгеньевны подал в ОВД "Пресненский" заявление об исчезновении. По данному факту было заведено дело. Сегодня в Гильдии актеров Союза кинематографистов РФ сообщили, что ничего не знают о местонахождении актрисы.

В начале мая Татьяна Самойлова отпраздновала 75-летние. В честь юбилея президент России Дмитрий Медведев вручил ей орден Почета. Кроме того, актриса - лауреат Государственной премии СССР и премии Каннского фестиваля за роль Вероники в фильме Михаила Калатозова "Летят журавли". Миллионам зрителям Самойлова также запомнилась по картинам "Анна Каренина", "Неотправленное письмо", "Леон Гаррос ищет друга", "Я - Куба" и "Они шли на Восток".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке