Источник Правда.Ру

Столичный чиновник задержан при получении взятки в 2,5 млн рублей

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении чиновника столичного департамента имущества Владимира Левашова, подозреваемого в получении взятки. Об этом в пятницу сообщили в СКР.

Замначальника отдела судебной защиты управления правового и методического обеспечения департамента городского имущества правительства Москвы был задержан с поличным накануне в здании Павелецкого вокзала при получении взятки в размере 2,5 миллиона рублей.

По версии следствия, 13 мая в ходе заседания Арбитражного суда Москвы чиновник потребовал указанную сумму от учредителя и генерального директора ООО "ИнтерГазСоюз" в качестве вознаграждения за отмену дополнительных экспертиз и содействие в рассмотрении судом иска по их арбитражному делу.

Следствие по делу продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке