Источник Правда.Ру

Заведено дело по факту истязания детей в амурском интернате

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении трех воспитанниц школы-интерната в Амурской области, подозреваемых в истязании детей из младших групп. Об этом в пятницу сообщает СК России.

Следователи заинтересовались появившемся в интернете видео с камеры мобильного телефона, на котором девушка избивает семерых детей из младшей группы интерната №5 поселка Пионерский Мазановского района. Накануне в учреждение выехали представители областного правительства во главе с губернатором Олегом Кожемяко. По факту произошедшего директор интерната была временно отстранена от работы.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, факт избиения подтвердился. По свидетельствам потерпевших, дети регулярно подвергались насилию со стороны старших воспитанников. Виновным может грозить до семи лет лишения свободы по статье "истязание".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы