Источник РИА Новости

Экс-глава Ростехнадзора осужден на восемь лет за взятничество

209740.jpegНовосибирский областной суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю сибирского управления Ростехнадзора Леониду Баклицкому. Чиновник обвинялся в получении взяток. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Кроме того, Баклицкий лишен права занимать должности в государственных и муниципальных органах в течение трех лет и к штрафу в размере одного миллиона рублей. При вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства.

Отметим, что Леонид Баклицкий был задержан в декабре 2008 года в своем кабинете в Новосибирске по подозрению в получении взятки в размере почти полмиллиона рублей. Позже его освободили под залог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа