Источник Вести.Ru

Знаменитые нью-йоркские таксисты будут массово уволены

В результате проверки городских такси Нью-Йорка, власти мегаполиса установили, что почти все водители обсчитывают своих клиентов, завышая цену иногда в несколько раз. Разгорается громкий скандал; подсчитано, что за год обманутые пассажиры переплатили за поездки более миллиона долларов.

Установлен и наиболее популярный способ мошенничества: при поездках в черте города на счетчиках для пассажиров выставлялись так называемые загородные тарифы, которые выше тех, что используются в мегаполисе.

Теперь недобросовестных таксистов власти Нью-Йорка собираются уволить, а компании - лишить лицензий перевозчика. Некоторым нечестным водителям, которые нанесли наибольший ущерб имиджу городского такси, придется выплатить крупные штрафы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался