Источник Правда.Ру

Российских военных будут кормить лучше

207486.jpegВ рамках реформы Вооруженных сил России военнослужащим улучшили качество питания. Теперь в некоторых российских частях солдатам стали давать сало, хлеб заменили булочками, а также ввели в рацион колбасу.

Согласно данным Минобороны, это делается в рамках реформы российских вооруженных сил. Кроме того, с первого января 2011 года нержавеющая посуда в частях полностью заменит фарфоровую. Об этом сообщает радио "Маяк".

Также отмечается, что с 2012 года большинство военнослужащих будут кормить гражданские организации. Стоит отметить, что питание одного солдата обходится Минобороны в 170 рублей в день.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы