Источник Правда.Ру

Нарышкин: референдум в Крыму - историческое событие для России.

Нарышкин: референдум в Крыму - историческое событие для России.. 289983.jpeg

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал крымский референдум историческим событием для России. "Цифры референдума говорят сами за себя, посмотрите, какая высокая явка", - отметил парламентарий.

В качестве примера для сравнения Нарышкин привел данные за 2012 год, когда на Украине проходили выборы президента - тогда на избирательных участках явка составила лишь 49 процентов. "У нас сейчас есть только данные экзит-поллов по результатам референдума, очевидно, результаты будут убедительными", - уверен Нарышкин.

Читайте также: Госдума готова быстро принять все необходимые законы для присоединения Крыма

Спикер отметил. что депутаты Госдумы, находившиеся в Севастополе в качестве наблюдателей, звонили и рассказывали, что многие, особенно немолодые люди, опускали бюллетени в урны со слезами радости на глазах. "Мы понимаем, что все 23 года после образования Украины как суверенного государства для крымчан это была история ожидания этого дня", - признал Нарышкин.

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы