Источник РИА Новости

Женева выплатит компенсацию Каддафи-младшему

Женева выплатит компенсацию Каддафи-младшемуШвейцарские власти согласились заплатить сыну ливийского лидера Муамара Каддафи Аннибалу компенсацию за фотоснимки с его изображением, сделанные во время ареста в 2008 году.

Фотографии были размещены на страницах газеты Tribune de Geneve, а Каддафи-младший обратился в суд. По его словам, публикация снимков причинила ущерб его репутации. Швейцарская сторона признала неправоту своих действий и принесла извинения. Правительство Женевы обещало назначить Аннибалу Каддафи "справедливую компенсацию".

Напомним, что в июле 2008 года Каддафи и его беременная жена были задержаны в женевском отеле "Президент Вильсон". Супружеская чета обвинялась в избиении прислуги. Аннибал провел в тюрьме двое суток, после чего был отпущен под залог в 313 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа