Источник РИА Новости

В России станет на два часовых пояса меньше

В России станет на два часовых пояса меньшеПосле перехода на летнее время, которое произойдет 28 марта, в нашей стране могут исчезнуть сразу два часовых пояса. Таким образом, в России останется девять часовых поясов.

Минпромторг одобрил заявки Самарской области и Удмуртии (на час опережают Москву), а также Чукотки и Камчатки (плюс девять часов) и подготовил проекты соответствующих постановлений, согласно которым два региона будут жить по московскому времени, а последние - по магаданскому.

Напомним, что в январе прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что у нас в стране слишком много часовых поясов и необходимо уменьшить их количество.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы