Источник РИА Новости

Глава ГУВД Москвы хочет, чтобы убийца милиционера сел в тюрьму навсегда

Глава ГУВД Москвы надеется, что убийце милиционера дадут пожизненный срокРуководитель столичного ГУВД Владимир Колокольцев надеется, что суд приговорит Якуба Каратаева, убившего на прошлой неделе младшего лейтенанта милиции Дениса Климовича, к пожизненному тюремному заключению.

"Убийца Дениса Климовича заслуживает пожизненного заключения, другого наказания для него я не вижу", - сказал Колокольцев на церемонии прощания с погибшим милиционером, которая проходит сегодня в траурном зале Центральной клинической больницы.

Напомним, что на стражей правопорядка Дениса Климовича Константина Быкова произошло в ночь на субботу в Кунцево на улице Полоцкая. Климович от полученных ранений погиб на месте, а Быков получил два ранения в живот и одно в плечо. Его доставили в больницу, где ему была сделана сложная операция.

В ночь на вторник был пойман подозреваемый Якуб Каратаев. В рамках расследования убийства были задержаны еще четыре человека, которые могли укрывать преступление. Против них также заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии