Источник Правда.Ру

Жители Челябинска торгуют "осколками метеорита" в сети

На сайтах в сети Интернет появились объявления, предлагающие приобрести у жителей Челябинска и области осколки метеорита, упавшего в регионе в пятницу. Похоже, таким образом аферисты из пострадавшего региона решили подзаработать, констатируют СМИ.

В подлинности предложений заставляет усомниться уже разброс цен на предлагаемые осколк. Стоимость "находок" колеблется от 25 тысяч рублей до 500 тысяч рублей. Кое-где цены предлагаются "договорными". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Челябинском взорвался метеорит
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы