Источник РИА Новости

Приговор инспектору ДПС, стрелявшему в тувинских школьников, будет обжалован

Приговор инспектору ДПС, стрелявшему в тувинских школьников, будет обжалованПрокуратура Барун-Хемчикского района Тувы планирует обжаловать приговор районного суда инспектору ДПС Борбак-оол Баиру, стрелявшему в детей в октябре 2009 года, сообщил прокурор района Валерий Видягин.

Трагедия произошла в октябре минувшего года. Инспектор остановил автомобиль, за рулем которого был 17-летний учащийся 11-го класса. По данным суда, юноша не подчинился требованию сотрудника милиции, после чего тот выстрелил в него из пистолета. Водитель скончался на месте. Сидевшая рядом с ним в машине девушка была госпитализирована.

Суд Барун-Хемчикского района приговорил инспектора ДПС к году и трем месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа