Источник Правда.Ру

Дары волхвов покинули Россию

За четыре дня пребывания Даров волхвов в Петербурге святыне успели поклониться около 160 тысяч человек, из них около 68 тысяч пришли в последний день. 17 января ковчег с реликвией отбыл в Минск.

Перед перелетом Дары волхвов были доставлены в центр бизнес-авиации "Пулково-3", где выставлены для поклонения всех желающих в зале ожидания. В момент, когда Дары были доставлены в аэропорт, к ним выстроилась очередь в несколько сотен человек.

Читайте также: Мамонтов: Дары Волхвов позволяют прикоснуться к духовной жизни

Дары волхвов в 2014 году впервые в истории были вывезены для поклонения за пределы Греции. Реликвию с Афона доставили в Москву 6 января, а 14 января ее отправили в Петербург. В Москве Дарам волхвов успели поклониться 412 тысяч паломников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы