Источник Правда.Ру

Действия охранника-самбиста, избившего буйного покупателя, признаны законными

Полицейские не нашли состава преступления в действиях охранника-самбиста, ударившего покупателя одного из супермаркетов Челябинска.

Напомним, инцидент произошел еще 5 января. В тот день видеокамеры магазина сняли драку между агрессивным мужчиной и охранником Александром Комисаровым, который оказался мастером спорта по унифайту. На видео стало видно, что мужчина кавказской национальности кричит на кассира, а потом дергает ее за руку. В этот момент Комисаров утихомирил дебошира одним ударом. Охранник также написал заявление в полицию.

Читайте также:

Александр Комиссаров является мастером спорта по самбо и унифайту и кандидатом в мастера спорта по дзюдо. Он неоднократно выходил в финал чемпионата России и многих международных турниров.

Между тем, член Общественной палаты России Дмитрий Галочкин уже заявил, что действия охранника были непрофессиональными, поскольку его действия были неадекватно агрессивными в данном случае. "Ни в коем случае нельзя допускать избиения людей", — считает он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии