Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве обещан легкий мороз

Прогнозы:. 252910.jpeg

Облачная погода с небольшим снегом ожидается во вторник в Москве и области. Термометры покажут около пяти градусов ниже ноля.

По данным ИА "Метеоновости", максимальная температура воздуха в столице составит 4-6 градусов мороза, в Подмосковье похолодает до минус 3-8 градусов. Средняя за сутки температура воздуха останется выше климатической нормы, но уже только на три градуса. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду. Условия для гололедицы, наледи и сосулек сохраняются. Атмосферное давление составит 755 миллиметров ртутного столба, что немного больше нормы.

Читайте также: Москва не обойдется без крещенских морозов

По данным синоптиков, добавляет "Говорит Москва", во второй половине недели температура воздуха будет на один-два градуса ниже нормы. На погоду в столице будет влиять противостояние высокого циклона, который кружит над Украиной, и азиатского антициклона арктического происхождения. Во второй половине недели существенных осадков не ожидается. Под влиянием антициклона установится стабильно морозная погода. В ночь на среду в Москве и Подмосковье ожидается от пяти до 10 градусов мороза. Пройдет небольшой снег, передает "Голос России".

В Санкт-Петербурге сегодня при переменной облачности будет идти снег, а столбики термометров покажут около шести градусов мороза. Атмосферное давление составит 768 миллиметров ртутного столба. Завтра, по прогнозам синоптиков, осадки прекратятся, температура составит все те же минус шесть градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Январь 2012: весна пришла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался