Источник Правда.Ру

В детсаду ребят воспитывали при помощи скотча

228684.jpegВ Куженерском районе республики Марий Эл направлено в суд уголовное дело в отношении работницы детского сада Елены Фоминых, обвиняемой в избиении детей, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Работающая в поселке Куженер в муниципальном детском образовательном учреждении "Красная Шапочка" в должности музыкального руководителя Елена Фоминых в ноябре прошлого года после занятий якобы в воспитательных целях заклеила рты скотчем двум шестилетним девочкам и одному мальчику, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Свое поведение воспитательница объяснила тем, что ее подопечные не подчинялись требованиям, громко говорили и смеялись, пишет Газета ВЗГЛЯД. Избранный женщиной метод воспитания был направлен на то, чтобы дисциплинировать детей и повлиять на их поведение.

Читайте также: Красноярская воспитательница заклеивала детям рты скотчем.

По заключению медицинской экспертизы, у одной из пострадавших девочек обнаружен кровоподтек на лице. После утверждения обвинительного заключения и вручения его копии обвиняемой уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в мировой суд.

Воспитательница обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 116 ("Побои") УК РФ. Как сообщает Русская Служба Новостей, Фоминых уволилась из образовательного учреждения по собственному желанию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы