Источник Правда.Ру

На северо-западе и в центре России ухудшится погода

На северо-западе и в центре России ухудшится погодаНа северо-западе России, а также в южной части Центрального федерального округа завтра ожидается ухудшение погоды - мокрый снег и гололед, что может привести к обрывам проводов и перебоям в работе транспорта. Об этом предупреждает Росгидромет.

По данным синоптиков, на северо-западе во вторник будет тепло - до 2-3 градусов выше нуля, прогнозируется мокрый снег с дождем. В среду в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях характер погоды не изменится. В центре России завтра ожидается морозная погода, местами слабый снег. А в среду начнется снегопад, хотя морозы ослабнут - до минус 5-10 градусов, сообщает РИА Новости.

Читайте: Мороз в Москве продержится до завтра

"В связи со слабыми гололедными явлениями и налипанием мокрого снега на западе Северо-Западного федерального округа и на юго-западе Центрального федерального округа на проводах и деревьях, не исключены обрывы проводов. В большинстве областей Центрального федерального округа в связи с небольшим и умеренным снегом 19 января возможны затруднения в работе транспорта", - говорится в сообщении.

На юге европейской территории России также ухудшится погода. В  Ставрополье, Карачаево-Черкесии, на черноморском побережье прогнозируются мокрый снег и дождь, а в Адыгее Дагестане - налипание мокрого снега, местами туман, гололед, на дорогах гололедица.

Как ранее сегодня писала "Правда.Ру", крещенских морозов в этом году не будет. 19 января в Центральной России существенно повысится температура. Однако уже в конце января ожидаются морозы до 25 градусов.

Между тем, как сообщает Gismeteo.ru, понедельник в Москве стал самым холодным днем января и третьим - с начала зимы. В ночь на 17 января на ВВЦ температура понизилась до минус 19 градусов, на северо-западе области - до минус 24 градусов. Холоднее было только 1-2 декабря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы