Источник РИА Новости

В Москве сохранится морозная погода

В Москве сохранится морозная погодаВ Москве и Подмосковье 18 января ожидается умеренно морозная погода, будет облачно с прояснениями. Об этом сообщают "Метеоновости".

Температура воздуха в столице составит минус 10-12 градусов, по области - минус 10-15 градусов. Скорость ветра составит 2-7 метров в секунду, снегопада не ожидается.

Между тем, сегодня в Москве зафиксировано рекордно высокое атмосферное давление, которое достигло отметки 772 миллиметра ртутного столба. Это абсолютный рекорд за последни1 31 год.В течение дня давление может подняться до отметки 773 миллиметра ртутного столба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы