Источник Правда.Ру

Форумы "Сообщество" в 2016 году пройдут во всех федеральных округах страны

Общественная палата РФ в 2016 году проведет форумы "Сообщество" во всех федеральных округах, а заключительное мероприятие будет приурочено ко Дню народного единства и состоится в Москве 3-4 ноября.

Первый форум пройдет в феврале в Перми, а следующие состоятся в Омске (март), Хабаровске (апрель), Ялте (май), Екатеринбурге (июнь), Вологде (июль), Грозном (август) и Волгограде (сентябрь).

В рамках форумов авторы социальных инициатив смогут представить свои проекты экспертам и участникам "Сообщества", обсудить ключевые проблемы некоммерческого сектора и предложить пути их решения, а лучшие гражданские практики войдут в проект Общественной палаты "Перспектива", который ранее высоко оценил Владимир Путин.

Добавим, что участниками окружных форумов смогут стать гражданские активисты и представители НКО из любых регионов, члены общественных палат, чиновники федерального и регионального уровня, предприниматели, депутаты. Как сообщает официальный сайт ОП РФ, для этого всего лишь нужно заполнить специальную анкету.

Отметим, что в 2015 году участие в восьми форумах "Сообщество" приняло более 10 тысяч человек из всех регионов России. Также в этом крупном мероприятии участвовали первые лица государства, в том числе президент Владимир Путин.

В 2016 году форумы "Сообщество" обновят концепцию и станут площадкой для обсуждения Концепции Общественной палаты по развитию НКО, разработки предложений для рабочей группы НКО при Администрации президента, оперативного сбора обратной связи от представителей "третьего сектора" в регионах России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Форум "Армия-2015". Без комментариев
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Иваныч ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
вячеслав судаков Либералы решили вызвать дух КСО
Василий Красников Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые нашли необычную связь между обрезанием и ВИЧ
Василий Красников В Германии сформировался культ личности Меркель
Сергей Кравцов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
вячеслав судаков Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?
Михаил Сафонов(Mail.Ru) МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Геннадий Фомкин Болгария в вопросе газа переросла свой мазохизм?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Власти Германии не хотят расследования "педофильского эксперимента"