Источник Правда.Ру

Козел Тимур выгнал тигра Амура под снегопад

Тигру Амуру в Приморском сафари-парке пришлось уступить место в убежище своему другу козлу Тимуру во время снегопада. Об этом сообщается на сайте парка.

"Тимур и Амур продолжают свою дружбу. Всe как обычно - Тимур дожидается Амура у его спальни, а дальше друзья следуют по территории парка, иногда вместе, иногда в разные стороны. Интересный момент удалось наблюдать сегодня во время снегопада: Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый Тимур сразу прибежал, и тигр ретировался, уступив свое "коронное" место Тимуру", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что будущая невеста Амура тигрица Уссури, которую в октябре привезли из Москвы, все еще привыкает к новому месту и часто убегает, когда видит посетителей парка.

Как писала ранее Правда.Ру, хищник и травоядное подружились, после того, как козел, приведенный в вольер к тигру в качестве добычи, сумел дать ему отпор.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Аскольд Запашный: Как приручить тигра...
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ