Источник Правда.Ру

Салоны связи в Москве будут продавать билеты на транспорт

Салоны связи в Москве будут продавать билеты на транспорт. 277095.jpeg

Салоны связи в Москве с 2013 года будут продавать проездные билетов на столичный общественный транспорт. Об этом заявил заместитель мэра города, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

"Сейчас мы договариваемся с мобильными операторами, чтобы билеты можно было продавать через их системы дистрибьюции. То есть это салоны связи, офисы продаж", - рассказал Ликсутов.

Читайте: Автобусные контролеры будут ловить "зайцев" в метро

Также увеличится количество торговых точек "Мосгортранса", где можно будет приобрести проездные билеты, добавляют "Вести.Ру". Ликсутов считает, что водители должны продавать непосредственно в салонах автобусов и троллейбусов не более 10-15 процентовот общего числа билетов. Таким образом можно будет избавиться от очередей, отмечает НТВ.

Читайте: Туристам в Москве предложат единый проездной за 200 рублей

"Комсомольская правда" напоминает, что с 1 февраля 2013 года появится универсальный проездной билет на метро и наземный транспорт. Одновременно москвичи смогут пользоваться новой услугой при оплате поездок - электронный кошелек. Это будет пластиковая карта, на которую можно класть деньги. 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии