Источник Правда.Ру

В Перми отказываются от дедов Морозов в пользу стриптиза, а в Кемерово...

В Перми упал спрос на выступление Дедов Морозов и Снегурочек. На новогодние корпоративы пермские компании вместо выступления новогодних сказочных героев стали заказывать стриптиз, сообщает "Новый регион" со ссылкой на ИА «Текст». То есть пермяки для себя решили твердо: в Дедов Морозов и СНегурочек они больше не верят.

А кузбассцы поступили намного хитрее. Кузбасс главное с некоторой ехидцев вслед за сообщениями пермяков публикует интервью с представителем одной из компаний, занимающихся организацией корпоративных мероприятий в Кемерово. Ольга Кочкина уверяет: «Сегодня - Дедов Морозов и Снегурочек заказывают преимущественно не на корпоративы, а «для дома, для семьи». Причем популярностью пользуются не только поздравлялки для детей, но и программы для взрослых членов семьи, для родственников». Что же касается корпоративных вечеринок, то сегодня, по словам Ольги, особый спрос  - «на какой-нибудь изюм», то есть на что-то необычное, чего раньше не бывало. Например, на стриптиз Деда Мороза. - Его заказывают часто. Во-первых, потому что талантливых стриптизеров в нашем городе (где вообще-то очень много дешевой аниматорской рабочей силы) не так-то много. А у нас есть очень хороший танцор, с красивым телом. (Понятно, что раздевается он только до стрингов). Снегурочкиного стриптиза у нас нет! Вы что? Мы - приличная фирма!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался