Источник Правда.Ру

На Новый год транспорт Москвы будет работать дольше

В новогоднюю ночь - с 31 декабря на первое января - московский метрополитен будет работать на час дольше, чем обычно. Таким образом, пассажиры смогут воспользоваться услугами подземки до двух часов ночи.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу управления Департамента транспорта и связи столицы Николая Мельникова.  Наземный общественный транспорт, по его словам, будет работать до трех часов ночи. Аналогичный режим будет обеспечен и седьмого января.

Читайте также: На севере Москвы за 5 лет проложат новую линию метро

Как уточняет "Говорит Москва", в новогоднюю ночь работа станций метро "Александровский сад", "Библиотека им. Ленина", "Боровицкая", "Китай-город", "Кузнецкий мост", "Лубянка", "Маяковская", "Охотный ряд", "Площадь Революции", "Пушкинская", "Тверская", "Театральная", "Чеховская" будет организована только для выхода в город и пересадки.

Кроме того, на время проведения праздничных народных гуляний в центре Москвы с 22:00 31 декабря до 01:30 первого января будет перекрыто движение автомобильного и общественного транспорта на Тверской улице (от Триумфальной площади до Манежной площади), на улице Охотный ряд (от Лубянской площади до Манежной площади), на улице Моховая (от улицы Тверская до улицы Воздвиженка), а также на Васильевском спуске (от улицы Варварка до Большого Москворецкого моста), передает Москва-онлайн.

На время проведения новогодних праздников будет введено три новых маршрута - от станции метро "Краснопресненская" до здании мэрии на Новом Арбате, от станции метро "Юго-Западная" до Олимпийской деревни, а также от метро "Спортивная" до Лужников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался