Источник Правда.Ру

Лужков дождался британской визы

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дождался получения британской визы и уже успел навестить жену и двух дочек, которые проживают в Лондоне.

Как сообщает КМ-News, документы на оформление визы экс-глава столицы подал еще в середине октября. При этом ему пришлось, как обычному гражданину, стоять в очереди для заполнения анкеты и сдачи отпечатков пальцев.

Юрий Лужков около двух месяцев не мог получить визу для въезда в Англию. Дело в том, что незадолго до скандального увольнения он резко высказался в сторону британского посольства и мэра Лондона, который чересчур активно предлагал провести в Москве гей-парад, отмачают ЕвроСМИ.

Читайте: Пойдет ли Лужков по стопам Березовского?

По словам источника Life News из окружения бывшего мэра, в британской столице 74-летний Лужков пробыл недолго и уже вернулся в Москву. А вот Елена Батурина, похоже, окончательно выбрала Туманный Альбион местом своего постоянного проживания. В России против ее компании "Интеко" возбуждено несколько уголовных дел.

Ранее "Правда.Ру" писала, что Лужков вывез в Лондон двух своих дочерей - 16-летнюю Елену и 18-летнюю Ольгу, поскольку боится за их безопасность. Девушки больше не учатся в МГУ, а готовятся к поступлению в одно из учебных заведений Англии.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 28 сентября отстранил от должности Юрия Лужкова, занимавшего пост мэра более 18 лет, в связи с утратой доверия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался