Источник Вести.Ru

Бен Бернанке признан "Человеком года"

Бен Бернанке признан  Человеком года Директор Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке признан популярным журналом Time "Человеком года". Редакторы еженедельника утверждают, что именно он оказал наиболее глубокое воздействие на мировые события в 2009 году.

Звание "Человек года" присваивается журналом ежегодно. Его обладателем может стать отдельная персона или группа людей. В прошлом году "Человеком года" стал президент США Барак Обама, а в 2007 году это звание получил Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы