Источник РИА Новости

"Оборотней в погонах" будут увольнять из милиции до вердикта суда

 Оборотней в погонах  будут увольнять из милиции до решения судаГлава Департамента собственной безопасности МВД РФ генерал-лейтенант милиции Юрий Драгунцев сообщил сегодня, что из милиции будут незамедлительно увольнять уличенных в преступлениях сотрудников, не делая им никаких поблажек.

Он уточнил, что милиционеры, совершившие серьезные правонарушения должны увольняться немедленно, до судебного решения.

Драгенцев сообщил, что за десять месяцев нынешнего года более 6,5 тысячи руководителей милицейских подразделений привлечены к ответственности за различные преступления. Эта цифра на 22 процента превышает данные за аналогичный период 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы