Источник РИА Новости

Мальчику с аномалией глаз сделали уникальную операцию

Мальчику с аномалией глаз сделали уникальную операциюКемеровскому подростку Павлу Корчагину, который родился с аномалией глаз, в башкирской столице сделали уникальную операцию, благодаря которой он стал видеть. Сейчас 14-летний Павел уже отказался от азбуки для незрячих и взялся за обычный букварь.

Смотрите фоторепортаж

Эксперты поясняют, что при рождении у мальчика было как бы четыре глаза - обычная пара глаз и дополнительные веки и глазные щели. Из-за этой аномалии Павел был полностью лишен возможности видеть. В ходе дальнейших исследований также выяснилось, что у ребенка также две пары вен. Кроме того, волосы на голове у пациента двух цветов - белого и рыжего. По словам мамы Павла, он способен говорить в двух тональностях.

Феномен Павла Корчагина ученые так и не разгадали, однако близкие подростка уверены, что он уникален.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался