Источник Правда.Ру

Генпрокуратура: Нарушения в "Сколково" устранены

Генеральная прокуратура России сочла нужным отказаться от ранее предъявляемых притязаний к руководству фонда "Сколково".

Такое решение было принято в ходе проверки, которая засвидетельствовала, что все нарушения устранены, а механизм контроля значительно улучшен.

"Руководство некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" (Фонд "Сколково") приняло исчерпывающие меры по устранению выявленных прокурором нарушений", — сообщает представитель Генпрокуратуры РФ. Уголовные дела о неправомерном расходовании бюджетных средств в связи с этим возбуждать не стали.

Читайте подробнее: "Сколково" бесконтрольно потратило 125 млрд рублей

Претензии следователей ранее были предъявлены администрации центра в связи со строительством объектов без разрешительных документов и необоснованной выдачей грантов на науку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда уходят деньги "Сколково"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы