Источник Правда.Ру

Канадка собирается родить себе внука

Женщина станет суррогатной матерью для собственной дочери. 274618.jpeg

58-летняя женщина станет суррогатной матерью для собственной дочери. Таким образом, она родит себе внучку. Женщина сразу согласилась пойти на это, когда узнала, что ее дочь не сможет иметь детей, сообщает Daily Mail.

Канадка Кэтти Доннели хочет родить дочери ребенка, несмотря на возможные риски ввиду достижения ей менопаузы.

Шэнон Фишер, ее дочь, которая не может иметь детей из-за рубцевания шейки матки, рассказала, что как только она вернулась домой с этим диагнозом, ее мать согласилась без колебаний.

"В конце концов, что такое 9 месяцев жизни по сравнению с целой жизнью, которую я могу дать", говорит Кэтти Доннели. "Мне все равно нечем заняться". Сейчас женщина на 6 месяце. Уже известно, что это будет девочка. По словам Кэтти Доннели, она не знает, сможет ли она воспринимать родившегося ребенка как внучку.

Читать также: Элтон Джон ждет рождения второго ребенка от суррогатной матери

Доктор Мюррей, один из специалистов медицинского центра в Северной Калифорнии, говорит, что, хотя это не первый случай в истории, когда женщина становится суррогатной матерью для ребенка собственной дочери, делать этого не рекомендуется.

"Обычно эту роль исполняет близкая подруга или сестра: здоровая женщина моложе 45 лет", — продолжает он. "Беременность для женщин такого возраста влечет за собой серьезные риски. Основные опасности — высокое давление, гестациозный диабет и преждевременные роды".

Шэннон хочет назвать дочь Зуи Хоуп Кэтрин, в честь своей матери. По ее словам, эта ситуация сблизила их как мать и дочь еще больше.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы