Источник Правда.Ру

МКАД закроют для грузовиков в дневное время

МКАД закроют для грузовиков в дневное время суток. 274610.jpeg

Автотранспорту грузоподъемностью более 12 тонн передвигаться по МКАД можно будет только в ночное время суток. Новвоведение вступит в силу первого мая 2013 года.

Соответствующее постановление об этом подписал пятницу мэр Москвы Сергей Собянин. Ограничение на движение внутри кольца и по самой МКАД будет действовать с 7:00 до 22:00. В это же время будет ограничено передвижение грузовиков массой более одной тонны в пределах Третьего транспортного кольца, сообщает Деловой Автоклуб.

Под категорию грузовиков, которым запрещен дневной транзит по "кольцевой" подпадает большинство "КамАЗов", "МАЗов" и большегрузных фур с прицепами и полуприцепами, поясняет "Полит.ру". До первого мая следующего года проехать по МКАД смогут только грузовики, у водителей которых будет спецпропуск или накладная, подтверждающая погрузку или разгрузку товара на территории столицы.

Читайте также: В Москве разгрузят перекрестки с помощью камер

Контроль за въездом грузовиков будет осуществляться при помощи видеокамер. Только в 2012–2013 годах их будет установлено более 800 единиц. В основном они будут размещаться на вылетных трассах, пишет Российская газета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке