Источник Правда.Ру

У LiveJournal Russia сменилось руководство

У LiveJournal Russia сменилось руководство. 249320.jpeg

Компания SUP Media объявила о кадровых перестановках. Как говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте компании, LiveJournal Russia покинет ее прежний руководитель Светлана Иванникова, которая планирует заняться собственным бизнесом.

Новым руководителем LiveJournal Russia будет назначен Илья Дронов, директор по развитию продуктов компании SUP, пишет Российская газета. Должность медиа-директора SUP Media займет известный медиа-менеджер Антон Носик.

Вот как сам Антон Носик объяснил необходимость таких кадровых перестановок: "За пять лет существования компании SUP на месте стартапа, основной функцией которого было обслуживание кириллического сегмента ЖЖ, вырос довольно здоровенный медиа-холдинг - сложный, большой, диверсифицированный, с кучей очень разных активов, разных проектов, естественно, управление этим хозяйством требует стратегического видения, каких-то новых подходов, учитывающих, что ресурсов там не один, как пять лет назад, а целых десять, и ресурсы эти очень разноплановые.

Читайте также: Спецслужбы раскинули социальные сети 

Нужно заставить эту систему работать как единый организм. Должность медиа-директора учреждается в этом холдинге впервые. И как раз свидетельством того, что он осознает себя издательским домом, диверсифицированным бизнесом, который требует своей стратегии именно как холдинг, именно как группа компаний", - передает Финам ФМ

Илья Дронов работает в SUP Media с февраля 2007 года. С сентября 2008 года Дронов занимал пост директора по развитию продуктов. Он родился в 1982 году в Москве, закончил МИРЭА в 2004. Обладает более чем 10-летним опытом работы в интернет-индустрии.

Антон Носик уже сотрудничал с SUP Media с 2006 по 2008 год. Он создавал сайты Газеты.Ru, Lenta.Ru, NEWSru.com, Коммерсантъ ТВ и bfm.ru, где он в течение последних двух лет занимал пост шеф-редактора сайта, приводит справку Газета.Ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Вячеслав Кононов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
facebook_108705652925382 В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда