Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москва остынет до минус 5 градусов

Прогнозы: в Москве похоллодает до минус 5 градусов. 249254.jpeg

Морозная и облачная погода ожидается сегодня в столичном регионе. Во второй половине в Москве столбики термометров опустятся до минус пяти градусов.

По данным ИА "Метеоновости", с северо-западными потоками, установившимися до больших высот, продолжится вынос холодных воздушных масс из арктических широт. Ожидается облачная с прояснениями погода с небольшими снежными зарядами. Температура воздуха в Москве составит от трех до пяти градусов ниже ноля, по области - от минус двух до минус семи. Атмосферное давление повысится до отметки 749 миллиметров ртутного столба. Синоптики отмечают, что среднесуточная температура воздуха в Москве на 3-4 градуса ниже нормы.

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", московский воздух остынет до 3-5 градусов мороза, в Подмосковье будет до минус 7 градусов. Днем в четверг потеплеет, усилится ветер, пойдет дождь. Столбики термометров в мегаполисе поднимутся до 2-4 градусов выше ноля.

В Санкт-Петербурге сегодня прогнозируется облачная погода, во второй половине дня возможен дождь. Воздух прогреется лишь до 3 градусов выше нуля, сообщает BaltInfo. Юго-западный, западный ветер будет дуть со скоростью 4-5 метров в секунду. Атмосферное давление понизится с 755 до 750 миллиметров ртутного столба. Температура воздуха ночью составит плюс три градуса, завтра днем - плюс пять градусов.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии