Источник РИА Новости

Абрамович признан одним из самых влиятельных иностранцев в Лондоне

224220.jpegВладелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович вошел в топ-20 самых влиятельных иностранцев в британской столице. Всего в списке наиболее влиятельных жителей Лондона значится тысяча имен.

Местные СМИ отмечают, что "двадцатка" стала отражением "разноликой смеси людей разных национальностей, которых привлекла наша столица". В топ-20 оказались пятеро американцев, трое индийцев, по двое французов, швейцарцев, австралийцев и катарцев, а также по одному россиянину, голландцу, испанцу и португальцу.

В секторе новых интернет-технологий, завоевывающих все новые и новые позиции и влияние, представлены глава британского отделения Facebook Джоанна Шилдс, исполнительный директор Twitter Дик Костоло и австралиец по происхождению Джулиан Ассандж, основатель скандально известного сайта информационных утечек о войне в Ираке Wikileaks.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы