Источник РИА Новости

Чукотка хочет сократить разницу по времени с Москвой

224218.jpegДепутаты чукотской думы намерены добиться перевода региона из десятого в девятый часовой пояс, сократив тем самым временную разницу с Москвой с +8 до +7 часов.

Для Чукотки это может стать уже вторым за этот год изменением часового пояса. Парламентарии уже обратились с соответствующим запросом в правительство РФ. 

В начале года Чукотка находилась в 11 часовом поясе, опережая столицу по времени на девять часов. После аналогичного обращения думы Чукотского АО правительство РФ приняло решение о переводе региона в 10 часовой пояс (мск +8). Опыт перехода региона в новый часовой пояс и приближение округа по времени к Москве депутаты признали положительным, после чего и обратились с подобной просьбой к федеральным властям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался